Preguntas y Respuestas

Hola estudio cocina y me acaban de dar una tarea de Chile continental y su gastronomía, su historia . No sé donde buscar, me pueden ayudar, por favor. .

Cocina general

El tema que me pides es bastante amplio, así que te doy alguna que otra pincelada para que te documentes. Platos típicos de la cocina chilena como: Cazuela de vacuno, Palta reina, Papas con chuchoca, etc. (y sus recetas) en: http://www.chile.com/tpl/articulo/detalle/ver.tpl?cod_articulo=1408
Información gral. sobre al cocina chilena: http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_
la_cocina/comer_por_el_mundo/2005/05/12/141925.php

Influencias en su cocina: http://es.wikipedia.org/wiki/Chile#Gastronom.C3.ADa
La cocina mapuche: http://www.lapalmainteractivo.com/vida/content/vida/rincon_culinario/0923_rincon_culinario.html
El chef chileno, Guillermo Rodríguez: http://www.gochile.cl/ads/Bristol/ArtRest_s.asp
Petición de información en la Corporación de Promoción Turística de Chile:
http://www.visit-chile.org/
Puedes encontrar más referencias si tecleas “gastronomía chilena” en un buscador de internet.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.