Preguntas y Respuestas

Hola estoy investigando sobre la cocina mediterránea pero no encuentro sus orígenes y los paises que contribuyeron a la creación de esta cocina de fusión; no se si me podrían ayudar o decirme alguna pagina donde pueda averiguar un poco más de esta cocina. .

Cocina general

Hablar de cocina mediterránea es hablar de una forma de entender la cocina y que aglutina muchas cocinas diferentes, tantas como países se asoman a la cuenca del Mediterráneo. Como el tema es muy amplio yo te aconsejo que visites regularmente páginas tales como: http://www.sabormediterraneo.com/index.htm
Que ojees libros como: Cocina Mediterránea” de GAYLER, PAUL (Ed. Blume) En este libro se presentan inspiradoras recetas de las cuatro zonas de la región: el Mediterráneo central, los Balcanes, el Mediterráneo oriental, el Magreb y Egipto. “Mediterránea, cocina /tendencias” de Ana María Pérez Martínez. Y “Cocina sana Mediterránea”, Ed. Libsa.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.