Preguntas y Respuestas

Hola estoy estudiando a Vatel me gustaria que me explicase algo sobre la comida y demás de la Francia del siglo XVII muchisimas gracias. .

Cocina general

Mi consejo es que ojees libros sobre la cocina francesa que serán muchos más didácticos que la información que te pueda facilitar internet. De toda maneras puedes consultar:
http://www.diplomatie.gouv.fr/label_france/espanol/DOSSIER/GASTRO/terre.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.