Preguntas y Respuestas

Hola, estoy estudiando industria alimentaria y me gustaria saber qué tipo de maquinaria se utiliza en la elaboración de mermelada y los parámetros de calidad que se miden durante el proceso. .

Cocina general

Lamentablemente en este modesto consultorio no tratamos temas sobre maquinaria, marketing o administración de cocina, sólo nos dedicamos a los fogones (y aledaños). Lo siento.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.