Preguntas y Respuestas

Hola estoy estudiando cocina, tengo un trabajo sobre la historia, origen del arroz con pollo y el arroz con pato. Necesito saber donde encontrar información ¿puedes ayudarme?

Cocina general

Te resultará de interés el siguiente enlace sobre el arroz en la gastronomía peruana en los platos que indicas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.