Preguntas y Respuestas

Hola, estoy empezando a estudiar gastronomía y quisiera que me escribieran la receta para ensalada César, Capres y Rusa, gracias. .

Cocina general

Kebab (kebap en turco, kabab en la India y Pakistán) significa "carne a la parrilla". Hay muchos tipos de kebab aunque el más habitual es con carne de ternera aunque en los ultimos años se está imponiendo el “tavuk doner”, con carne de pollo. Te facilito las cantidades con ternera. Para un kilo de chuleta de ternera: 200 gramos de cebolla, 200 gramos de tomates, 100 gramos de pimiento verde. Para el marinado: 1 diente de ajo, 2 decilitros de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre, el zumo de medio limón, una pizca de sal, 2 cucharadas de salsa de tomate, 1 cucharada de mostaza, una pizca de pimienta y una pizca de pimentón, por ejemplo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.