Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola, estoy empezando a estudiar gastronomía y quisiera que me escribieran la receta para ensalada César, Capres y Rusa, gracias. .
RESPUESTA:
Kebab (kebap en turco, kabab en la India y Pakistán) significa "carne a la parrilla". Hay muchos tipos de kebab aunque el más habitual es con carne de ternera aunque en los ultimos años se está imponiendo el #147;tavuk doner #148;, con carne de pollo. Te facilito las cantidades con ternera. Para un kilo de chuleta de ternera: 200 gramos de cebolla, 200 gramos de tomates, 100 gramos de pimiento verde. Para el marinado: 1 diente de ajo, 2 decilitros de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre, el zumo de medio limón, una pizca de sal, 2 cucharadas de salsa de tomate, 1 cucharada de mostaza, una pizca de pimienta y una pizca de pimentón, por ejemplo.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.