Borrar

Hola, estoy empezando a estudiar gastronomía y quisiera que me escribieran la receta para ensalada César, Capres y Rusa, gracias. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola, estoy empezando a estudiar gastronomía y quisiera que me escribieran la receta para ensalada César, Capres y Rusa, gracias. .

RESPUESTA:

Kebab (kebap en turco, kabab en la India y Pakistán) significa "carne a la parrilla". Hay muchos tipos de kebab aunque el más habitual es con carne de ternera aunque en los ultimos años se está imponiendo el #147;tavuk doner #148;, con carne de pollo. Te facilito las cantidades con ternera. Para un kilo de chuleta de ternera: 200 gramos de cebolla, 200 gramos de tomates, 100 gramos de pimiento verde. Para el marinado: 1 diente de ajo, 2 decilitros de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre, el zumo de medio limón, una pizca de sal, 2 cucharadas de salsa de tomate, 1 cucharada de mostaza, una pizca de pimienta y una pizca de pimentón, por ejemplo.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios