Preguntas y Respuestas

hola, estoy confundida entre los terminos cobertura y glaseado, cual es la diferencia entre ambos?

Cocina general

Glasear es dar brillo a la superficie de los alimentos. En repostería se puede conseguir con una capa de azúcar a punto de caramelo, chocolate, mermelada, etc. La cobertura no atienda a una técnica concreta sino al recubrimiento. Puede ser de nata de chocolate, etc

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.