Preguntas y Respuestas

hola estoy buscando una receta de pastel de carne en especial una reseta que perdi y que elabore el dia de mi boda y no recuerdo con exactitud todos los ingredientes a continuacion mencionare algunos,lomo de cerdo,crema,moztaza.grenetina,pimientomorron en todas sus variedades,zanahoria,cebolla, chicharos,mayonesa,y me faltan aprox. unos 10 ingrdeientes màs. La carne se cuese y se desebra y todas las verduras se agregan a la carne previamente cocidas y se mescla todo y al final se le agrega cierta cantidad de grenetina disuelta y se deja cuajar y de verdad queda delicioso si alguien me puede ayudar a encontrar los ingredientes faltantes se lo agradecere.feliz año 2008

Cocina general

No reconozco la receta Martha pero tal vez algún internauta, como tu planteas, pueda darnosa lguna pista sobre la receta completa de tu pastel de carne. Te informaré de llegar alguna pista o contestación. feliz año para tí también.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.