Preguntas y Respuestas

Hola estamos haciendo un trabajo sobre técnicas de pastelería aplicadas a la cocina y nos gustaría informarnos en internet de ello y en especial sobre el micriograsa obtenida de la manteca de cacao. Gracias. .

Cocina general

Lo siento muchísimo pero desconozco la micriograsa de la que hablais. No puedo ayudaros, lo siento. En todo caso os facilito una interesante página sobre la manteca de cacao por si fuera de vuestro interés: http://www.ceniap.gov.ve/ceniaphoy/articulos/n5/arti/rliendo.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.