Borrar

Hola estamos haciendo un trabajo sobre técnicas de pastelería aplicadas a la cocina y nos gustaría informarnos en internet de ello y en especial sobre el micriograsa obtenida de la manteca de cacao. Gracias. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola estamos haciendo un trabajo sobre técnicas de pastelería aplicadas a la cocina y nos gustaría informarnos en internet de ello y en especial sobre el micriograsa obtenida de la manteca de cacao. Gracias. .

RESPUESTA:

Lo siento muchísimo pero desconozco la micriograsa de la que hablais. No puedo ayudaros, lo siento. En todo caso os facilito una interesante página sobre la manteca de cacao por si fuera de vuestro interés: http://www.ceniap.gov.ve/ceniaphoy/articulos/n5/arti/rliendo.htm

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios