Preguntas y Respuestas

HOLA. ESTABA INTERESADA EN VENDER ALFAJORES DE MAIZENA HECHOS POR MI Y LA DUDA QUE TENGO ES CUAL ES EL TIEMPO DE CONSERVACION DE LOS MISMOS Y QUE INGREDIENTE EXTRA LE TENGO QUE AGREGAR PARA DICHA CONSERVA. ESPERO SU RESPUESTA Y ME ENCANTA SU PAGINA.

Cocina general

Agradezco tu confianza en mí y el que te guste la página, lamentablemente sólo trato cuestiones del ámbito más doméstico y no de procesos donde intervengan conservantes, colorantes, etc. necesarios en procesos semi o industriales. Lo siento.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.