Preguntas y Respuestas

Hola esta página esta muy padre lo felicito; mi pregunta y urgencia es como hacer pan de muerto, es que tengo un concurso de pan de muerto y quiero uno donde no sea común -como las panaderias- quiero uno de pueblo que es donde saben muy rico y queria saber si sabe una receta tradicional para que gane jejeje por favor. .

Cocina general

Te facilito varias recetas para que te acomodes a la que más te guste:
http://mexico.udg.mx/cocina/postres/Pandmuerto.html
http://www.cocinalo.com/article3365.html (receta tradicional)
http://www.guiamiguelin.com/mexico/pan_de_muerto.html
Siempre puedes echarle imaginación e incluir algún nuevo ingrediente que lo personalice.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.