Preguntas y Respuestas

Hola esta página esta muy padre lo felicito; mi pregunta y urgencia es como hacer pan de muerto, es que tengo un concurso de pan de muerto y quiero uno donde no sea común -como las panaderias- quiero uno de pueblo que es donde saben muy rico y queria saber si sabe una receta tradicional para que gane jejeje por favor. .

Cocina general

Te facilito varias recetas para que te acomodes a la que más te guste:
http://mexico.udg.mx/cocina/postres/Pandmuerto.html
http://www.cocinalo.com/article3365.html (receta tradicional)
http://www.guiamiguelin.com/mexico/pan_de_muerto.html
Siempre puedes echarle imaginación e incluir algún nuevo ingrediente que lo personalice.

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Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

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