Preguntas y Respuestas

hola espero me ayudes para la elaboracion de aderezos caseros en sus diferentes formas y sabores o alguna pagina donde conseguir su elaboracion y procedimiento gracias

Cocina general

Los más habituales son:
Aceite de oliva condimentado con dientes de ajo y estragón
Aceite balsámico
Vinagre condimentado con estragón u otras hierbas
Mostaza casera preparada con mostaza en polvo, vinagre y pimienta
Aderezo casero preparado con ají molido, pimienta, ajo, perejil y aceite
Pesto (albahaca, aceite oliva, pimienta, nuez picada)
hay muchos aunque también depende del paladar y gusto del comensal por lo que se puede personalizar mucho. Prueba a hacerlo tú. Breve explicación. Qué es un aderezo aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.