Preguntas y Respuestas

Hola espero estén bien; me podrian ayudar a buscar sobre el queso crema me gustaria saber todo sobre ese queso como: nombre cientifico si lo tiene, tipo de queso, nombres comunes que se le da, su historia, su composición quimica y algunos usos gastronomicos. Les agradeceria mucho gracias. .

Cocina general

Exiges una respuesta muy amplia ya me pides información sobre un tema muy extenso: el mundo del queso y donde interviene muchos factores en un mismo tipo de queso (el tipo de leche, el tipo de elaboración,e tc). Así que te facilito algunas pinceladas al respecto. Proceso y datos sobre el queso crema:
http://66.249.93.104/search?q=cache:-A1OgXXqoL0J:www.senacyt.gob.pa
/g_innovacion/facitec/docs/ft-11.pdf+queso+crema%2Belaboraci%C3%B3n&hl=es&gl=es&ct=clnk&cd=3&ie=UTF-8
http://www.ceniap.gov.ve/bdigital/fdivul/fd40/texto/quesos.htm
Utensilios necesarios:
http://tabloide.eurofull.com/shop/detallenot.asp?notid=178
Calidad organoléptica: http://www.ceniap.gov.ve/bdigital/ztzoo/zt1201/texto/mejoramiento.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.