Preguntas y Respuestas

hola escribo para saber si me ayudan a encontrar el origen de las siguientes salsas y porque tiene esos nombres: salsa chevreuil, salsa colbert, salsa crema, salsa diabla, salsa duxelle, salsa a la italiana, salsa lionesa, salsa madeira, salsa marchand du vin, salsa matelote, salsa moelle, salsa periguex, perigourdine, salsa picante, salsa poivadre, salsa al oporto, salsa robert,salsa romaine, salsa salmis,salsa viennoise, salsa zingara. gracias por ayudarme

Cocina general

Sobre el origen de las salsas puedes consultar el siguiente enlace.La división que verás es la genérica y la reconocida internacionalmente.Hay multitud de subsalsas que se hacen de distinta manera dependiendo del lugar. Puedes en todo caso consultar algunas de las que nombre sen el libro El Práctico. Resumen Mundial de Cocina y Pasteleria

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.