Preguntas y Respuestas

HOLA, EL DIA DE HOY TENGO EXAMEN DE COCINA FRANCESA Y TENGO QUE PREPARAR UN FILETE DE PESCADO A LA INGLESA CON GUARNICION DE VERDURAS TORNEADAS Y MANTEQUILLA COMPUESTA POR FAVOR AYUDENME ¿¿¿¿ COMO PUEDO PRESENTAR EL PLATO??????

Cocina general

Prepara un lecho con las verduritas que sporte la ración de pescado que habrás enrollado para que su presnecia en el platos ea más apatecible. La mantequilla irá ligeramente por encima.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.