Preguntas y Respuestas

Hola, después de leer el foro nos hemos decidido a haceros una pregunta que diferencia hay entre un cocinero de postres y un pastelero. Agradeceriamos mucho una referencia para seguir interesándonos, muchas gracias de antemano. .

Cocina general

En realidad ninguna: se puede utilizar cualquiera de los dos términos, en realidad serían tres, para denominar al responsable de la elaboración de pasteles y tartas. El cocinero de postres (el chef pastelero o le chef pâtissier), pastelero y repostero. La denominación de cocinero de postres es mucho más moderna y comienza a acuñarse en el mundo de la hostelería. Un ejemplo de cocinerod e postres: http://www.elmundo.es/magazine/num161/textos/mesa.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.