Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola, después de leer el foro nos hemos decidido a haceros una pregunta que diferencia hay entre un cocinero de postres y un pastelero. Agradeceriamos mucho una referencia para seguir interesándonos, muchas gracias de antemano. .
RESPUESTA:
En realidad ninguna: se puede utilizar cualquiera de los dos términos, en realidad serían tres, para denominar al responsable de la elaboración de pasteles y tartas. El cocinero de postres (el chef pastelero o le chef pâtissier), pastelero y repostero. La denominación de cocinero de postres es mucho más moderna y comienza a acuñarse en el mundo de la hostelería. Un ejemplo de cocinerod e postres: http://www.elmundo.es/magazine/num161/textos/mesa.html
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.