Borrar

Hola, después de leer el foro nos hemos decidido a haceros una pregunta que diferencia hay entre un cocinero de postres y un pastelero. Agradeceriamos mucho una referencia para seguir interesándonos, muchas gracias de antemano. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola, después de leer el foro nos hemos decidido a haceros una pregunta que diferencia hay entre un cocinero de postres y un pastelero. Agradeceriamos mucho una referencia para seguir interesándonos, muchas gracias de antemano. .

RESPUESTA:

En realidad ninguna: se puede utilizar cualquiera de los dos términos, en realidad serían tres, para denominar al responsable de la elaboración de pasteles y tartas. El cocinero de postres (el chef pastelero o le chef pâtissier), pastelero y repostero. La denominación de cocinero de postres es mucho más moderna y comienza a acuñarse en el mundo de la hostelería. Un ejemplo de cocinerod e postres: http://www.elmundo.es/magazine/num161/textos/mesa.html

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios