Preguntas y Respuestas

Hola, después de leer el foro nos hemos decidido a haceros una pregunta que diferencia hay entre un cocinero de postres y un pastelero. Agradeceriamos mucho una referencia para seguir interesándonos, muchas gracias de antemano. .

Cocina general

Lo ideal es que consultes libros al respecto. Puedes por ejemplo ojear: “Banquetes y recepciones. Presentación de platos y de mesas” Ruffel, Denis. Otero Ediciones SA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.