Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 11 de agosto 2021, 09:30
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola deseo saber toda información de la pasteleria italiana desde sus origenes a la actulidad. .
RESPUESTA:
El tema que planteas es muy amplio, pero tal vez estas direcciones te sean de ayuda.
La cocina italiana:
http://html.rincondelvago.com/historia-de-la-cocina-italiana.html
La cocina Italia por zonas: http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/ en_la_cocina/comer_por_el_mundo/2004/09/16/108951.php
Recetario general de Italia (incluido postres):
http://www.arecetas.com/italia/
El tiramisú:
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/recetas/2002/06/10/47469.php
http://picole.blogcindario.com/2005/04/00003-el-tiramisu-y-sus-origenes.html
El queso fresco:
http://www.platodeldia.com/parati/alimentos/lacteos /?pagina=parati_alimentos_lacteos_005_005También puedes adquirir el libro #147;postres italianos #148; de Todolibro Ediciones S.A. (precio aporx. 2 euros)
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.