Preguntas y Respuestas

Hola deseo saber como preparar un sazonador natural para las comidas, me entere que el ajinomoto es perjudicial para la salud y lo acabo de desechar de la cocina ya no lo utilizo pero cuando preparo la comida siento que le falta algo me podria ayudar gracias.

Cocina general

Supongo que es el médico quien te ha retirado el uso del ajimoto (es una sal). Pero puedes sazonar tus comidas con el resyo de especias, que son muchas, y que pueden dar sabor a tus comdias: hablo del tomillo, oregano, albahaca, curry, etc. Prueba a partir de ahora a usarlos con más frecuencia. Tienes también la "sal" de ajo, osea polvo de ajo que aromatiza y realza también el sabor de los alimentos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.