Preguntas y Respuestas

Hola desearia saber cuáles son las ventas y desventajas de un menu por tiempos por favor, es urgente estoy haciendo un trabajo para exposicion muchas gracias por su ayuda. .

Cocina general

Creo que no voy a serte de mucha ayuda ya que no sé muy bien a qué te refieres con un menú por tiempos, lo siento. Sé más preciso la próxima vez, pro favor.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.