Preguntas y Respuestas

Hola desearia saber cómo se pelan los kiwis para que parezcan no tocados con las manos. desde ya muchas gracias. .

Cocina general

La técnica es la misma que la que se puede utilizar con una naranaja y es pinchar un tenedor en uno de los polos del kiwi que servira de sujeción en una de nuestras manos, y que irá rotando sobre sí mismo, mientras que con la otro mano empuñamos el cuchillo con el que ir eliminando la piel.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.