Preguntas y Respuestas

Hola cuál es la definición para entremeses su origen y características. ..

Cocina general

Su definición. Entremés: Cualquiera de los manjares ligeros que se sirven en las mesas, antes de la sopa o del primer plato. Se caracterizan por su gran variedad, su cuidada presentación y por servirse en pequeñas porciones. Desconozco su origen.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.