Preguntas y Respuestas

Hola, cuáles son las tecnicas usadas en Francia o en la comida francesa

Cocina general

Habla de cocina francesa y de sus técnicas es hablar de la madre de las cocinas. Demasiado tema para un pequeño consultorio. Mi sugerencia es que revises en la libreria o biblioteca temática al respecto (hay mucha publicada) que te será de mejor ayuda. En internet al información está muy dispersa y sujeta a cursillos on line.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.