Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola como le va mi buen amigo chef, hay algo q me inquieta, me podria decir el uso gastronomico especifico de los pescados mas comunes por favor
grax
RESPUESTA:
No se muy bien a qué te refieres con el uso gastronómico específico amigo Alfredo. El uso del pescado, al igual que el de las carnes, los cereales, las frutas en gastronomia es la de hacer uso de los mismos como alimento. Dependiendo de las tradiciones, construmbres, del entorno, d ela viabilidad de tener unos u otros aliementos, etc, alrededor de un alimento como, por ejemplo el pescado, se genera una cultura, una forma de cocinar, una manera de comer, dando paso a la gastronomía de una región, un país.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.