Preguntas y Respuestas

Hola, como estás, bueno ante todo agradecería me ayude con los tipos de corte de la carne y partes de la res, cualquier ayuda por favor al msn. Mil gracias. .

Cocina general

No respondemos a los correos electrónicos personales, sino que las respuestas se facilitan en el espacio del consultorio para que todos los internautas tengan acceso a ellas. Sobre los cortes de la res visita: http://www.pasqualinonet.com.ar/los_cortes.htm (visita el enlace “correspondencia con otros países” ubicado al final de la página y que te facilitara las similitudes y diferencias de las terminología en diferentes países. (muy interesante). Ubicación de las partes (imagen): http://www.lasrecetasdelaabuela.com/cortes/res.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.