Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 11 de agosto 2021, 10:00
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola, como estás, bueno ante todo agradecería me ayude con los tipos de corte de la carne y partes de la res, cualquier ayuda por favor al msn. Mil gracias. .
RESPUESTA:
No respondemos a los correos electrónicos personales, sino que las respuestas se facilitan en el espacio del consultorio para que todos los internautas tengan acceso a ellas. Sobre los cortes de la res visita: http://www.pasqualinonet.com.ar/los_cortes.htm (visita el enlace #147;correspondencia con otros países #148; ubicado al final de la página y que te facilitara las similitudes y diferencias de las terminología en diferentes países. (muy interesante). Ubicación de las partes (imagen): http://www.lasrecetasdelaabuela.com/cortes/res.htm
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.