Preguntas y Respuestas

Hola como están, los felicitos muy buena pagina. En dias pasados le pedi por favor que me orientara sobre las cantidades en los ingredientes de algunas salsas. Soy estudiante de cocina.

Cocina general

Ni no eres más concreto no puedo ayudarte Elio ya que no me indicas qué salsasson las que te interesan y para cuantos comensales.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.