Preguntas y Respuestas

hola como esta me podria decir cuales son los platos de entrada cuando se dan y porque se dan y cuanto pesan

Cocina general

Los platos de entrada son aquellos que se sirven antes del primer plato y que puedes ser varios (de dos a tres) en una comida más tradicional o varios si se prescinde del primer plato y se pasa directamente al segundo. Las cantidades no son muy grandes ya que ssu función es más la de despertar los sentidos que de saciarse.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.