Preguntas y Respuestas

Hola cómo está, bueno, soy estudiante de gastronomía de primer ciclo y necesito saber cuáles son las características de los distintos cortes de carnes rojas. Gracias por adelantado. .

Cocina general

Te facilito una dirección web muy interesante ya que en ella se desglosan los distintos cortes de carne por animal: cerdo, cordero, ovino, res y ternera. Visítala: http://data.terra.com.pe/comidaperu/lis_cortres.asp

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.