Preguntas y Respuestas

Hola cómo deben combinarse los colores al decorar una torta y que significado tiene la palabra decoración en pasteleria. .

Cocina general

Entendemos por decorar a los adornos que con verduras, gelatina, aspic, dulce, glass u otros ingredientes completamos un plato o pastel, para darle presentación. Conoces el dicho “para los gustos se hicieron los colores” pues algo así pasa a la hora de decorar una torta. Depende del gusto de uno mismo aunque bien es cierto, que como en otros ámbitos, la ropa, el mobiliario, hay combinaciones de color o texturas que no casan.
Una página curiosa sobre el mundo del color en los alimentos es: http://www.thaisyjosef.com/energiacoloralimentos/energiacoloralimentos.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.