Preguntas y Respuestas

Hola, comí en un restaurante de Asturias y quisiera saber si tienes conocimiemto de la preparación de la receta del pulpo con verduras. .

Cocina general

Un pulpo con verduras se puede preparar de muchas maneras. Sin más datos, sólo te puedo ofrecer la receta del Pulpo a la sochantre: INGREDIENTES:
Kilo y medio de pulpo 2 cebollas 2 pimientos 3 tomates 2 cucharadas de perejil 4 dientes de ajo Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Mazar y lavar el pulpo. Cocer y trocear. Hacer un rustrido con la cebolla y los pimientos muy picados. Cuando esté dorado incorporar el tomate pelado y el perejil machacado con los dientes de ajo. Sazonar de sal y pimienta. Añadir el pulpo troceado y dejar cocer revolviendo frecuentemente para que no se pegue, durante unos doce o quince minutos. Servir caliente en cazuela de barro.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.