Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola cheff muy buenas noches soy de peru.es la primera vez k entro asu pagina y esta muy linda les felicito que le vaya bien en todo.pues la pregunta es soy estudiante para ser mozo y a l vez cocina alta me podria decir el significsado de los terminos de adorinolito, muleton, faldines, que es maridaje. y cuantos tipops de mobiliarios destinados a clientes existen y sus significados. que significa menaje,.cuanto es la altura delas sillas y /o mesas para eventos rectangularesy pues me gustaria saber si tenes alguna receta k me pueda brindar al estilo gourmet,y cuales son las tecnicas de bases de restaurante.por favor deseo k me lo responden urgente le agradecere de corazon
RESPUESTA:
Los términos que me indicas no los conozco, lo siento. SI el siguiente.
Maridaje Te resulta interesante consultar la siguiente página. Pincha aquí.
l tema de mobiliarios se escapa de este consultorio más pegado a los fogones, de hay que, en cambio. si te pueda brindar una receta:
Pastel de pescado. Es una de las recetas del portal gourmet que te propongo visites donde podrás encontrar información interesante, pincha aquí.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Miércoles Santo en Sevilla, en directo
ABC de Sevilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.