Preguntas y Respuestas

Hola chef, ante todo que buena pagina; ok me gustaria saber las variedades en el mundo de: piña, naranja, manzana, sandía, papaya, melón, legumbres hierbas aromáticas coles o repollos y lechugas. Se que quiza sea mucho pero lo necesitoy si sabes una página mejor. Qué diferencia hay entre aderezo y salsa. Gracias. .

Cocina general

Si que pides mucha información. No sé muy bien a qué te refieres con las variedades. Pero en todo caso te facilito páginas interesantes sobre cada uno de los alimentos que mencionas:
Sobre al piña: http://www.infoagro.com/frutas/frutas_tropicales/pina.htm
Sobre la naranja:
http://www.infoagro.com/citricos/naranja.htm
La manzana:
http://www.infoagro.com/frutas/frutas_tradicionales/manzana.htm
La sandía:
http://www.infoagro.com/frutas/frutas_tradicionales/sandia.htm
La papaya:
http://frutas.consumer.es/documentos/tropicales/papaya/intro.php
http://www.karlosnet.com/Varios/nuevanoticia.php?c=1067
El melón:
http://www.infoagro.com/frutas/frutas_tradicionales/melon.htm
Las legumbres:
http://es.wikipedia.org/wiki/Legumbre
http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/novedades/legumbres.htm
Las hierbas aromáticas:
http://www.infojardin.com/aromaticas/cultivo_riego_abonado_aromaticas.htm
El repollo: http://www.urbanext.uiuc.edu/veggies_sp/cabbage1.html
La lechuga: http://www.infoagro.com/hortalizas/lechuga.htm
Una salsa en gastronomía es una mezcla de ingredientes con consistencia de puré o más líquida, cuyo objetivo es acompañar a otra comida. Por este motivo suelen tener sabores relativamente marcados. Una aderezo es un tipo de salsa.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.