Preguntas y Respuestas

Hola chef tengo una duda grande usted me la contesto una vez pero es que no la entiendo. Mire tengo un libro de recetas de chocolate y me pide mucho la nata montada pero no se si la puedo compra o si es la heavy cream en inglés, me puede decir cómo la consigo en inglés gracias por todo.

Cocina general

A ver si me explico con claridad. Pero antes de todo diferenciar.
Crema de leche (o nata líquida): es la nata de la leche. Crema (o nata) montada: es la que se prepara con crema de leche que por lo menos haya sido conservada durante unas dos horas en la nevera. Hay que batirla enérgicamente con batidora eléctrica o de alambre hasta que espese, haya aumentado su volumen y adquiera una consistencia firme. (Puede añadírsela un poco de azúcar). También se puede adquirir en establecimientos. Suele venir en envases de forma cilíndrica (con dosificador de spray). Se agita (como un bote de laca) y se aprieta mientras se tiene en vertical y boca abajo el envase sobre la tarta, postre, etc. No te se indicar cómo la llaman los anglosajones.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.