Preguntas y Respuestas

Hola chef. Felicidades por la página. A ver si me puedes ayudar a averiguar qué es el emplatado tradicional y en qué consiste el emplatado centralizado. Estoy estudiando dietética y nos vuelven locos con los procesos de cocina. Muchas gracias!!!!!

Cocina general

Pues con tales nombres no los conozco. Si te puede decir que existen cuatro clásicas maneras de servir una mesa en restauración y que puedes consultar en nuestra sección "las preguntas más frecuentes". De todas maneras indagaré.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.