Borrar

Hola buenos dias soy estudiante de Gastronomia y nos pidieron investigar los nombres gastronomicos de las sopas y las cremas la verdad no los se todos asi que me gustaria saber si pueden ayudarme a encontrarlos nombres y su ingrediente, ejemplo: Crema Conde/Frijoles... gracias...

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola buenos dias soy estudiante de Gastronomia y nos pidieron investigar los nombres gastronomicos de las sopas y las cremas la verdad no los se todos asi que me gustaria saber si pueden ayudarme a encontrarlos nombres y su ingrediente, ejemplo: Crema Conde/Frijoles... gracias...

RESPUESTA:

Sopa: Caldo alimenticio elaborado partiendo de una base líquida, generalmente agua, a la cual se van añadiendo diversos ingredientes durante un proceso de cocción, que dotan a éste de unas propiedades nutricionales y saporíferas características. Las sopas de dividen en sopas ligadas y sopas claras. Las sopas claras son las que llevan como base principal el caldo y el consomé, sin ligar. Los purés simples con sus derivados, los potajes y las sopas de verduras componen las sopas espesas.

Sobre las sopas y consomés en general.

Historia de la sopa.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios