Preguntas y Respuestas

Hola, buenas noches, me gustaria que por favor me ayudara a saber la historia de la pasteleria y reposteria alemana, austriaca, italiana, francesa, inglesa, hungara, española y mexicana hablando prehispánicamente.Es una tarea muy difícil; la he buscado durante tres dias y no he hallado nada, seria de gran utilidad su ayuda. Muchas gracias. .

Cocina general

La respuesta que exige tu pregunta es demasiado amplia para este modesto consultorio, te remito a que localices libros al respecto en la biblioteca o en la libería. En este mismo consultorio hemos dado algunas pinceladas sobre pastelería pero imposible contener en unas breves líneas lo que nesitaría ser una enciclopedia histórica de la repostería.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.