Preguntas y Respuestas

hola y buen dia, soy instructora de tecnicas de cocina en una escuela de cocina en chile, tambien soy una apasionada de la historia y la cultura gatronomica y me preguntaba si me podrias ayudar en algo. Necesito saber de donde viene o cual es el origen del termino brunoise, ese mismo que utilizamos para verdura en cubitos pequeños, de donde proviene el vocablo???. si me pudieras ayudar lo agradecere eternamente

Cocina general

Lo siento Solange pero aunque se en qué consiste el corte brunoise, no sabría decirte de dónde procede el vocablo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.