Preguntas y Respuestas

Hola buen día escribo porque de verdad quiero aprender a hacer un sushi tiger roll, el que está envuelto en plátano y si es a un estilo accidental mejor pues los ingredientes orientales son muy costosos. Segunda cosa es saber como se hace el empanizado crispy de KFC. Muchisimas gracias. .

Cocina general

La gama de sushi es amplia y alcanza diversas formas. En algunos casos se utiliza el pescado crudo sobre una porción de arroz mientras que en otros se prepara mediante un molde de madera. También los hay rodeados de hojas de alga o con el arroz formando bolas. Te facilito las instrucciones para poder realizas un sushi correcto y fácil: http://www.kike.c.telefonica.net/endosan/japon.htm . No conozco la modalidad de la que hablas, pero sólo tienes que incorporar el plátano a la receta.
Me preguntas por un plato muy concreto de Kentucky Fried Chicken, te recomiendo que te pongas en contacto con ellos para saber más sobre el empanizado: http://www.kfc.com/ Eso si, paara preparar empanizado casero toma nota:
Ingredientes: 1ž4 pollo para freír, 1ž4 de huevo, jugo de limón, pan molido, aceite para freír, pimienta y sal.
Para la salsa
1ž4 cebollita, 1ž4 cucharadita de aceite, 4 g de harina, 5 decilitros de caldo de pollo, 1ž4 cucharada de cascara de naranja rallada, el jugo de una naranja, 1ž4 cucharadita de azúcar, 12 g de uva negra, sal.
PREPARACIÓN:
Partir el pollo en cuartos y quitarle la piel, aplanarlo con la paleta de hierro, salpimentar y regar con el jugo de limón. Empanizarlo con huevo y el pan molido.
Freírlo en aceite caliente de 10 a 15 minutos, reducir el fuego y dejarlo 5 minutos más.
Escurrir el excedente de aceite en un papel absorvente y colocarlo en una fuente, sin taparlo para que no se reblandezca. Conservarlo al calor.
Sofreír la cebolla bien picada en el aceite, añadir la harina y rehogarla durante un minuto. Añadir a continuación el caldo caliente, el jugo, la naranja rallada y el azúcar, y dejarlo hervir. Cocerlo durante tres minutos mientras se remueve, agregar los granos de uva pelados (partidos y sin semilla) y calentar durante un minuto. Partir el tomate por la mitad, sazonar con sal y freír.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.