Preguntas y Respuestas

Hola, bonita página bueno; leí que Valeria quería la receta de Piere Herme: selva negra bueno soy estudiante de gastronomia y de casualidad la tengo. Bueno suerte, te dejo mi correo ya que este pastel se hace con la compilación de varias recetas y pues las tengo pero la verdad no se como anexarlas aquí pero bueno este es el correo siniestra_85@hotmail.com. .

Cocina general

Gracias a Janea por su interés en las consultas de otros internautas, en este caso de Valeria que nos pedía la receta de selva negra y poner a su disposición esta información poniéndose en contacto contigo en el correo electrónico que nos facilitas. También podéis exponer vuestras impresiones o esta y otras recetas en nuestro foro.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.