Preguntas y Respuestas

hola ayudenme por favor kisiera saber la diferencia entre sopas clara,sopas espesas y sopas hechas a base de pure

Cocina general

Una sopa ligera es aquella con un bajo contenido en grasa. Si el caldo se ha quedado graso nada mejor que meterlo a la nevera, retirar la capa superior de grasa que se hace y conseguir así la elaboración de una sopa ligera. Lógicamente es una sopa espesa aquella que cuenta con un alto contenido de grasa. Y la hecha a base de puré como su propio nombre indica parte de un elemento sólido. Te resultará interesante también echar un vistazo a algunos enlaces relacioandos con el tema. El consomé es un tipo de caldo claro especialmente delicado, a base de crustáceos, pescado, aves o carne.
Los fondos (caldos, consomés, etc.): información básica.
Las sopas, consomés, etc.: algo más.
Tipos de consomés.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.