Preguntas y Respuestas

Hola, antes que nada pido disculpas por no haber podido mandar la información sobre la servicio Judio o Kasher, espero que tener listo los apuntes en esta semana y ponerlos al correo. Veo que en las preguntas del dia 19 de marzo Santiago Mogallon pregunta sobre la Descripción de una anfitriona: De acuerdo a los Estandares de servicio Hotelero Una Anfitrtiona es la persona que recepciona a todos los clientes o comensales de un restaurante, su responsabilidad es Recibir las reservaciones del dia para cada servicio y distribuir las mesas de acuerdo con el Maitre o Gerente del lugar, es su obligación pasar a los clientes cuando llegan, a su mesa, proporsionarles el menú y en ocaciones tomar la orden de aperitivos, y en su momento dar una supervisada para ver como va el servicio para tener listo el espacio para su siguiente ronda de comensales. Hay lugares donde es su obligación checar el servicio de vinos, desde dar la carta de vinos hasta servirlo durante el servicio de mesa. Ojala y ayude mi comentario a la pregunta de Santiago . Saludos

Cocina general

Respuesta facilitada por nuestro amigo internauta José B, Melo con respecto a la decsripción de anfitriona por la que preguntó santiago Mogallon. Es la siguiente: De acuerdo a los Estandares de servicio Hotelero Una Anfitrtiona es la persona que recepciona a todos los clientes o comensales de un restaurante, su responsabilidad es recibir las reservaciones del dia para cada servicio y distribuir las mesas de acuerdo con el Maitre o Gerente del lugar, es su obligación pasar a los clientes cuando llegan, a su mesa, proporsionarles el menú y en ocaciones tomar la orden de aperitivos, y en su momento dar una supervisada para ver como va el servicio para tener listo el espacio para su siguiente ronda de comensales.
Hay lugares donde es su obligación checar el servicio de vinos, desde dar la carta de vinos hasta servirlo durante el servicio de mesa
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