Preguntas y Respuestas

Hola amigos quisiera saber cuales son las especias, condimentos, verduras y tipos de carne que se utilizan en la comida china. Les estaría muy agradecido, por favor ayudenme y mandenme a mi correo la respuesta. Gracias. .

Cocina general

Lamentablemente Beto no enviamos las respuestas a los correos personales sino que se exponen en las páginas del consultorio para que estén a disposición de todos los internautas. Y ahora, contestando a tu pregunta, te diré: sobre la cocina china puedes consultar (ensaladas y aliños, condimentos, recetas y sus diferentes cocinas: cantonesa, hunan, fukien, pekinesa, etc) en: http://www.guiamiguelin.com/china/index.html
La cocina china en general y sus técnicas: http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/novedades/china1.htm
Normas y costumbres en al mesa: http://www.gio.gov.tw/info/nation/sp/culture/02.html
Para conocer las características y las similitudes de las distintas cocinas asiáticas visita:
http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/novedades/asiatica.htm http://www.terra.es/personal/chullora/oriente.htm
http://www.dietas.com/contenido_dieta_interna_idc_7237_id_cat_95.html
O consulta libros tales como “El Gran Libro de la Cocina Asiática” de Christian Teubner. Editorial Everest.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.