Preguntas y Respuestas

Hola amigos, me gustaría saber a qué se debe que los dulces tengan sabor agridulce y como lo puedo elaborar . ..

Cocina general

Para conseguir una salsa o un dulce agridulce se tiene que mezclar: agrio y dulce. En cocina se dice sobre todo de las salsas que tienen un componente dulce, contrastando con el sabor salado de la misma. En respostería se consigue este sabor a través de las frutas (las frutas se clasifican en dulces, agridulces, ácidas y secas). Yo personalmente no conozco ninguna receta de repostería pero sí puedes visitar alguna receta en internet como: www.enplenitud.com/nota.asp?articuloid=7341 (postre de piña)

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.