Preguntas y Respuestas

hola amigos gastronómicos, soy Gilda de Perú y me gustaría saber la historia de la repostería europea si me pueden facilitar paginas web desde ya les quedo muy agradecida. Hasta pronto. .

Cocina general

No he encontrado ninguna página en internet que trate el tema de la repostería europea. Supongo que la cuestión es excesivamente amplia para encontrar alguna información concreta. Mi consejo es que intentes buscar información en bibliotecas o librerías ya que sí existen varios libros publicados sobre la gastronomía europea. Por ejemplo:
REPOSTERIA EUROPEA Y ALGO MAS. Autor: MOGUILLANSKY, NOEMI. Editorial: Albatros.
REPOSTERÍA Autor: : FABIEN BELLAHSEN y DANIEL ROUCHE

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.