Preguntas y Respuestas

Hola amigos estoy estudiando gastronomia y quisiera saber si me pueden facilitar los tipos de cortes y sus medidas cortes como por ejemplo: brunoise jardinera, juliana, macedonia mirepoix, matignon y paisana. De antemano les agradesco su atencion. .

Cocina general

Existen dos tipos de pastelería y de respostería, la dulce y la salada; pero como no soy ningún experto en el tema te remito a que visites webs especializadas en estos temas como por ejemplo: http://www.mundodulce.com/main/modules.php?name=Tarifas_y_Precios

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.