Preguntas y Respuestas

Hola amigos de consultorio gastronómico, tengo un trabajo que hacer; una monografia y estos son los temas: Aceites y Vinagres. Lácteos y derivados. Frutas en general, sal y azúcar, cortes de carnes, tipos de cuchillos. Seria de gran ayuda si me pasaran páginas para poder hacer mi trabajo soy estudiante de gastronomia de Perú. Espero su respuesta gracias gente un abrasote. .

Cocina general

No sé a qué técnicas te refieres, de producción, de recolección, de corte, etc. Por favor, se más concreta.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.