Preguntas y Respuestas

Hola amigos de consultorio gastronómico, tengo un trabajo que hacer; una monografia y estos son los temas: Aceites y Vinagres. Lácteos y derivados. Frutas en general, sal y azúcar, cortes de carnes, tipos de cuchillos. Seria de gran ayuda si me pasaran páginas para poder hacer mi trabajo soy estudiante de gastronomia de Perú. Espero su respuesta gracias gente un abrasote. .

Cocina general

No sé a qué técnicas te refieres, de producción, de recolección, de corte, etc. Por favor, se más concreta.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.