Preguntas y Respuestas

Hola amigos acudo a vds. para solicitarles una consulta: cómo se lograr hacer leudar una masa con papa u otra raiz. Gracias por su respuesta. .

Cocina general

Dejándola reposar a temperatura ambiente en un bol tapado con un papel film (o similar) para evitar que se reseque hasta que doble su volumen 8siempre y cuando claro lleve levadura que es la causante de la fermentación).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Iglesia Vieja Crianza 2000
Iglesia Vieja Crianza 2000

Bodegas La Purísima Carretera de Pinoso, 3 30510 Yecla

(+) Más catas de vinos.