Preguntas y Respuestas

Hola amigos acudo a vds. para solicitarles una consulta: cómo se lograr hacer leudar una masa con papa u otra raiz. Gracias por su respuesta. .

Cocina general

Dejándola reposar a temperatura ambiente en un bol tapado con un papel film (o similar) para evitar que se reseque hasta que doble su volumen 8siempre y cuando claro lleve levadura que es la causante de la fermentación).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.