Preguntas y Respuestas

HOLA AMIGO CHEF, NECESITO TU AYUDA UNA VEZ MAS, QUIERO EMPEZAR A TRABAJAR PRONTO EN UN RESTAURANTE, PERO NO SE SI LO QUE FUERAN A PAGAR ES LO JUSTO, ME PODRIAS DECIR, MAS O MENOS CUANTO LES PAGAN A LOS PINCHES, COCINEROS CHEF Y CHEF EJECUTIVO. CONTESTAME CUANDO TE FUERA POSIBLE, NO TE APURES, Y QUE TENGAS UN BUEN DIA

Cocina general

Hol amigo chef, necesito tu ayuda una vez mas (....) cuanto se les paga a los pinches, cocinero, chef y chec ejecutivo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.