Preguntas y Respuestas

Hola alguien me podría decir como se fríen las papas para que queden crujientes y cocidas siempre me quedan aguadas grasosas y medio crudas. Les tengo que quitar siempre la cascara, precocerlas, congelarlas, ponerles harina, no se que hacer.Gracias. .

Cocina general


No sé a que corte te refieres. En principio, debes pelarlas, cortarlas e intruducirlas en una sartén con el aceite muy caliente. Inmediatamente, bajar el fuego, tpar la sartén y dejarlas 10 minutos haciéndose a fuego lento. Finalmente, subir a tope el vuego y darles vueltas para que se doren por todos los lados.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.