Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola alguien me podría decir como se fríen las papas para que queden crujientes y cocidas siempre me quedan aguadas grasosas y medio crudas. Les tengo que quitar siempre la cascara, precocerlas, congelarlas, ponerles harina, no se que hacer.Gracias. .
RESPUESTA:
No sé a que corte te refieres. En principio, debes pelarlas, cortarlas e intruducirlas en una sartén con el aceite muy caliente. Inmediatamente, bajar el fuego, tpar la sartén y dejarlas 10 minutos haciéndose a fuego lento. Finalmente, subir a tope el vuego y darles vueltas para que se doren por todos los lados.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.