Preguntas y Respuestas

Hola alguien me podría decir como se fríen las papas para que queden crujientes y cocidas siempre me quedan aguadas grasosas y medio crudas. Les tengo que quitar siempre la cascara, precocerlas, congelarlas, ponerles harina, no se que hacer.Gracias. .

Cocina general


No sé a que corte te refieres. En principio, debes pelarlas, cortarlas e intruducirlas en una sartén con el aceite muy caliente. Inmediatamente, bajar el fuego, tpar la sartén y dejarlas 10 minutos haciéndose a fuego lento. Finalmente, subir a tope el vuego y darles vueltas para que se doren por todos los lados.

PREGUNTAS RELACIONADAS

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.