Borrar

Hola alguien me podría decir como se fríen las papas para que queden crujientes y cocidas siempre me quedan aguadas grasosas y medio crudas. Les tengo que quitar siempre la cascara, precocerlas, congelarlas, ponerles harina, no se que hacer.Gracias. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola alguien me podría decir como se fríen las papas para que queden crujientes y cocidas siempre me quedan aguadas grasosas y medio crudas. Les tengo que quitar siempre la cascara, precocerlas, congelarlas, ponerles harina, no se que hacer.Gracias. .

RESPUESTA:



No sé a que corte te refieres. En principio, debes pelarlas, cortarlas e intruducirlas en una sartén con el aceite muy caliente. Inmediatamente, bajar el fuego, tpar la sartén y dejarlas 10 minutos haciéndose a fuego lento. Finalmente, subir a tope el vuego y darles vueltas para que se doren por todos los lados.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios