Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 12 de agosto 2021, 09:45
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola, ahora que viene el calor me gustaría seguir comiendo legumbres, me podría enviar recetas para tomarlas frias, guisadas o como en ensaldada. Si puede ser de garbanzos, habichuelas y lentejas. Gracias. .
RESPUESTA:
La clave es cocerlas en agua con sal, un par de puerros y unas zanahorias. Enfriarlas, escurrirlas y preparar mil y un aliños.
Vinagretas: combinar diferentes tipos de vinagres (de vino, de módena, de jerez, de manzana, de arroz); con diferentes verduras picadas muy finas (pimieto verde y rojo, cebolletas tiernas, zanarorias, ajos tiernos); hierbas (pimentón dulce, albahaca, orégano, pimienta negra, tomillo, azafrán, comino...) ; embutidos (jamón york en taquitos, jamón serrano en tiras muy finas, pechuga de pavo..); productos de mar (mejillones al vapor, almejas, berberechos, colas de gambas...)
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.