Preguntas y Respuestas

Hola, ahora que viene el calor me gustaría seguir comiendo legumbres, me podría enviar recetas para tomarlas frias, guisadas o como en ensaldada. Si puede ser de garbanzos, habichuelas y lentejas. Gracias. .

Cocina general

La clave es cocerlas en agua con sal, un par de puerros y unas zanahorias. Enfriarlas, escurrirlas y preparar mil y un aliños.
Vinagretas: combinar diferentes tipos de vinagres (de vino, de módena, de jerez, de manzana, de arroz); con diferentes verduras picadas muy finas (pimieto verde y rojo, cebolletas tiernas, zanarorias, ajos tiernos); hierbas (pimentón dulce, albahaca, orégano, pimienta negra, tomillo, azafrán, comino...) ; embutidos (jamón york en taquitos, jamón serrano en tiras muy finas, pechuga de pavo..); productos de mar (mejillones al vapor, almejas, berberechos, colas de gambas...)

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.