Borrar

Hola, ahora que viene el calor me gustaría seguir comiendo legumbres, me podría enviar recetas para tomarlas frias, guisadas o como en ensaldada. Si puede ser de garbanzos, habichuelas y lentejas. Gracias. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 12 de agosto 2021, 09:45

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola, ahora que viene el calor me gustaría seguir comiendo legumbres, me podría enviar recetas para tomarlas frias, guisadas o como en ensaldada. Si puede ser de garbanzos, habichuelas y lentejas. Gracias. .

RESPUESTA:

La clave es cocerlas en agua con sal, un par de puerros y unas zanahorias. Enfriarlas, escurrirlas y preparar mil y un aliños.

Vinagretas: combinar diferentes tipos de vinagres (de vino, de módena, de jerez, de manzana, de arroz); con diferentes verduras picadas muy finas (pimieto verde y rojo, cebolletas tiernas, zanarorias, ajos tiernos); hierbas (pimentón dulce, albahaca, orégano, pimienta negra, tomillo, azafrán, comino...) ; embutidos (jamón york en taquitos, jamón serrano en tiras muy finas, pechuga de pavo..); productos de mar (mejillones al vapor, almejas, berberechos, colas de gambas...)

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios